SANSE-CLUB DE CAMPO TAMBIÉN EN LA FINAL MASCULINA DE HOCKEY SALA

11/02/2023   23:53  |

Primera semifinal masculina muy disputada, como era de esperar, entre dos auténticos equipazos que son habituales en los puestos de medalla en los campeonatos de España. Los madrileños marcaron el 1-0 de PC y el resultado se mantuvo hasta mediados del último cuarto, lo que refleja lo igualado del encuentro.

Una expulsión por amarilla de un jugador blaugrana provocó un desequilibrio importante en el partido, y los madrileños marcaron 2 goles en tan solo 1 minuto. Aquí quedó sentenciada la semifinal y la Complu pasa a la finalísima de mañana, a as 13:30h. El Barsa jugará el partido por las medallas a las 10:45.

Segunda semifinal masculina y se ha repetido el guión del primer partido. Encuentro muy disputado, donde pequeños detalles han decantado el resultado a favor del ganador, el Junior FC. Muchas ocasiones en general para ambos equipos, aunque los madrileños tuvieron una mayor efectividad.

Tras 2 primeros cuartos con mucha igualdad, un gol de Pablo Espino (Junior FC) puso el 1 a 0 en el marcador, ya en el 3er cuarto. Empató poco después Álvaro Portugal para los madrileños, tras una gran jugada individual. Ya en último cuarto, el Club de Campo puso una marcha más y 3 goles en apenas un minuto, inclinaron la balanza en el marcador.