CD TERRASSA Y ATLÈTIC GANAN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL DE SALA

28/02/2023   14:21  |

El CD Terrassa, en categoría masculina, y el Atlètic Terrassa, en femenina, se han proclamados Campeones de España de Hockey Sala en categoría juvenil en una Final Four que se ha disputado en Sant Cugat del Vallès

El CD Terrassa conquistó el título masculino al derrotar al Club Egara en los Shoot-Outs en un duelo muy igualado que acabó 4-4. En el partido por el tercer puesto, el Atlètic Terrassa se colgó el bronce gracias al triunfo por la mínima (4-5) ante el Junior FC.

En categoría femenina, el Atlètic Terrassa obtuvo el título de campeonas tras derrotar al Sanse Complutense, también en los Shoot-Outs, tras empatar 2-2. La medalla de bronce fue a parar a las jugadoras del RS Tenis, tras superar al Candelaria Carranque por 4-5.

El Pabellón Municipal de Sant Cugat, que fue el escenario de un emocionante torneo, contó con un gran ambiente de espectadores que pudieron disfrutar del gran nivel de todos los equipos participantes.

Premios Individuales – Juvenil Masculino

Mejor Jugador – David Rodríguez (Club Egara)

Mejor Portero – Ramon Sala (Club Egara)

Máximo Goleador – Ernest Elies (Junior FC)

Premios Individuales – Juvenil Femenino

Mejor Jugadora – Sara Carmona (Sanse Complutense)

Mejor Portera – Nuria Jiménez (Atlètic Terrassa)

Máxima Goleadora – Sara Carmona (Sanse Complutense) y Candela Delgado (Candelaria Carranque)

Todos los resultados completos, clasificaciones y goleadores, pueden consultarse a través de estos enlaces: