EL ATLÈTIC TERRASSA Y EL RC JOLASETA CAMPEONES DE ESPAÑA INFANTILES

06/03/2023   16:04  |

El Atlètic Terrassa en categoría masculina y el RC Jolaseta en categoría femenina se han proclamado este domingo en Sant Cugat del Vallès, nuevos campeones de España Infantiles.

Los de Terrassa lo hicieron al derrotar al Club Egara por 4-3 en un partido muy disputado hasta el último minuto. A pesar de que los del Pla del Bonaire se adelantaron en el marcador con goles de Joan Sanromá (8’), Lucas Puyo (28’) y Hugo Palma (32’), los de Ferran Freixa le dieron la vuelta al marcador y remontaron el partido con goles de Ezra Fort (33’), Eric Gutiérrez (41’) y Pol Sola (51’, 53’).

La tercera plaza fue para el Junior FC que superó al RC Polo (1-5). Por su parte, la Sanse Complutense evitó la sexta plaza al superar al RS Tenis (1-2). El RC Jolaseta se hizo con la séptima plaza tras vencer al Giner de los Ríos (11-4).

En la categoría femenina, el equipo vasco se hizo con la medalla de oro tras vencer al Atlètic Terrassa en la competición de Shoot-Outs. Catalina Ruiz (2’) y Sofía Gil (21’, 6’) fueron las goleadoras para el conjunto de Francisco de Asis Landin y Berta Freixa (26’) y Berta Sola (29’, 48’) para el equipo catalán.

La medalla de bronce se la llevó el Junior FC que, en el duelo por la tercera plaza de la competición vencieron al Club Egara (1-0). Quintas fueron las jugadoras del Hocquet que superaron al Club de Campo en los Shoot-Outs. El CH Madrid las Rozas y el CH Xaloc ocuparon la séptima y octava plaza respectivamente.

Premios Individuales Infantil Masculino:

Mejor Portero – Diego Blanc (Junior FC)

Mejor Jugador – Roger Elias (Club Egara)

Máximo Goleador – Izan M. (Giner de los Ríos)

Fair Play – Giner de los Ríos

Premios Individuales Infantil Femenino:

Mejor Portera – Lola Cerero (RC Jolaseta)

Mejor Jugadora – Marta Ferrer (Atlètic Terrassa)

Máxima Goleadora – Berta Sola (Atlètic Terrassa) y Sofia Gil (RC Jolaseta)

Fair Play – Club de Campo

Todos los resultados, goleadores y clasificaciones, pueden consultarse a través de este enlace: