BRONCE PARA ESPAÑA EN LA WORLD MASTERS EUROPEAN CUP +70

03/07/2023   9:23  |

El pasado sábado 1 de julio se llevó a cabo la fase final de la World Masters European Cup en Valencia, que se desarrolló del 23 de junio al 1 de julio.

Este torneo incluyó las categorías masculinas +65, +70 y +75, y continuará con las categorías masculinas +55 y +60, así como las categorías femeninas +55, +60, +65 y +70 a mediados de julio en la capital del Turia.

El equipo español llegó al partido por la medalla de bronce después de competir en la fase de grupos, donde derrotaron a Bélgica (0-5) y a Francia (1-0), empataron contra Gales (1-1) y perdieron solo contra Inglaterra, que a la postre se coronó campeona (3-1). En las semifinales, se enfrentaron a los Países Bajos, a quienes perdieron por 0-3.

En el partido por la medalla, los españoles se enfrentaron a Escocia. El primer gol llegó al final del segundo cuarto, con un tanto de Salvador Salvatella desde el punto de strock. Tras el descanso, en el minuto 51, Paulino Lavin anotó desde el Penalty Córner, colocando el marcador en 0-2. En los minutos finales del encuentro, Agustín García-Luzón anotó el 0-3 después de una gran jugada del equipo español.