DEBUTA LA SELECCIÓN ESPAÑOLA +70 CON EL TERCER PUESTO EN LA CELTIC CUP

01/05/2023   23:49  |

Este fin de semana la selección española masculina ha debutado. Lo ha hecho en la Celtic Cup, celebrada entre el 28 de Abril y el 1 de mayo en el Club Saint Germain des Halles (Francia), en un campeonato en el que participaron, además de España, Escocia, Irlanda, Francia, Bélgica y Galés.

Dos victorias contra Gales y Francia 2-1 y 1-0 y un empate sin goles con Escocia llevaron a los Sixtiberians a jugar por el tercer lugar. Tan solo un gol en el goal average privó a los españoles de disputar la final, que se llevó Escocia.

El gol que valió el tercer puesto a nuestra selección lo consiguió Toni Nogués (78 años) en un Penalti Córner durante el tercer cuarto.

El próximo compromiso será el Europeo de Valencia, entre el 22 de junio y el 1 de julio.

España estará en el grupo con Inglaterra, Irlanda, Italia y Gales y los dos mejores equipos se clasificarán para las semifinales.

Por otra parte, la selección española +65 también ´participó en la Celtic Cup. Con algunas bajas en el equipo, consiguió acabar en el cuarto lugar del campeonato por detrás de Escocía , Irlanda y Gales, tras conseguir una victoria y dos derrotas