EL CLUB EGARA Y EL ATLÈTIC TERRASSA CAMPEONES DE ESPAÑA

15/05/2023   12:19  |

CADETES MASCULINO Y FEMENINO
El Club Egara en categoría masculina y el Atlètic Terrassa en categoría femenina se han proclamado campeones de España Cadetes este domingo en Barcelona.

En categoría masculina el Club Egara se consagró campeón al ganar la final contra el Atlètic Terrassa con un marcador de 2-1. Los ratllats se adelantaron con un gol de Penalty Córner por el jugador Senen Escamilla (30’) pero tres minutos después Quim Bosch (33’) igualaba el marcador con otro tanto de Penalty Córner. Fue en el tercer cuarto cuando Enric Morros (41’) anotaba el segundo tanto para los del Pla del Bonaire y sentenciaba así la final.

En el partido por el tercer lugar, el RC Polo se impuso de manera contundente al Club de Campo con un resultado final de 7-4. El RGC Covadonga y la Sanse Complutense se enfrentaron en el partido por la quinta y sexta plaza, el duelo terminó en empate (1-1) y los asturianos se hicieron con la victoria en la tanda de Shoot-Outs. Por su parte, el Lloberu HC y el CH San Fernando ocuparon el séptimo y octavo lugar respectivamente (3-2).

En categoría femenina el Atlètic Terrassa se proclamó campeón tras vencer al Junior FC con un resultado de 2-1. Anna Marquès, que además recibió el premio a la mejor jugadora y máxima goleadora del torneo, fue la autora de los dos goles para las de Terrassa (5’, 18’). Clara Pérez fue la goleadora del único tanto para las de Sant Cugat del Vallès (21’).
El Club Egara se hizo con la medalla de bronce al derrotar al RC Jolaseta (0-2). En el partido por el quinto y sexto lugar, el Valencia CH superó al RC Polo (0-1) y el Carranque Candelaria y la Real Txuri ocuparon la séptima y octava plaza respectivamente (0-2).

Premios Individuales Cadete Masculino:
Mejor Jugador – Jan Trujillo (Club Egara)
Máximo Goleador – Guillermo Umbert (RC Polo)
Mejor Portero – Max Costa (Club Egara)
Fair Play – Lloberu Hockey Club
Premios Individuales Cadete Femenino:
Mejor Jugadora – Anna Marquès (Atlètic Terrassa)
Máxima Goleadora – Anna Marquès (Atlètic Terrassa)
Mejor Portera – Belén Nart (Club Egara)
Fair Play – Atlètic Terrassa HC

Todos los resultados, goleadores y clasificaciones, pueden consultarse a través de este enlace: