VICTORIA POR LA MÍNIMA EN EL SEGUNDO ENCUENTRO ANTE IRLANDA (3-2)

17/05/2023   14:45  |

España e Irlanda se volvían a ver las caras por segunda vez en dos días y la tónica iba a ser muy similar al primer enfrentamiento. El conjunto de Max Caldas imponía un ritmo alto de juego, aunque no llegaba a incomodar al equipo irlandés en los primeros compases del partido.

La defensa al hombre impuesta por los RedSticks les permitía robar en zonas muy cercanas a la portería contraria, pero no acababan de encontrar fluidez para poder hacer daño al cojunto visitante.

Como en el primer partido, la igualdad se iba a romper en el tercer cuarto con una gran asistencia de Bruno Font que conseguía aprovechar Chefo Basterra para enviar la pelota al fondo del cajón y poner el (1-0) en el marcador.

La alegría duró poco, Irlanda consiguió empatar el partido tan solo un minuto después con un buen contragolpe finalizado por Ben Johnson (1-1). A 7’ para concluir el partido, España se volvía adelantar con un gran latigazo de Rafa Vilallonga que se colaba por la parte inferior de la portería de Irlanda. (2-1).

Irlanda volvería a empatar a 5’ para el final con gol de Lee Cole, pero en el último minuto de partido, Marc Reyné desviaría con su stick una pelota suelta en el área para dejar el (3-2) definitivo.

El mismo Reyné declaro que “sabemos que estos partidos ante Irlanda iban a ser difíciles, hoy nos ha costado, pero nos vamos contentos con el resultado final”.

El seleccionador Max Caldas volvió a mostrar su apuesta por los más jóvenes e hizo debutar en el encuentro de hoy a Ignacio Álvarez.