EL HC SANT CUGAT, CAMPEÓN DE LA DIVISIÓN DE HONOR B MASCULINA

10/06/2023   21:58  |

El HC Sant Cugat se proclamó campeón de la categoría de plata del hockey nacional masculino tras imponerse 5 a 1 al SPV CH.

El partido empezaba con mucho respeto entre ambos equipos que tantearon las intenciones del rival sin arriesgar demasiado. Con el partido cerrado, especialmente en el medio del campo, el Sant Cugat tuvo la iniciativa con dos lanzamientos que no modificarían el empate inicial. El SPV CH respondía con un Penalti Córner de Javier Fresnillo y otro de Juan García que tampoco alteraría el resultado en el luminoso.

El filial del Junior reforzaba el bloque ofensivo presionando a una Complutense que no encontraba la fórmula para imponer su juego. Ignasi Vilumara no pudo aprovechar un mano a mano gracias a la buena intervención del portero del equipo madrileño, Fernando Díaz. Aleix Bozal se encargaría de inaugurar el marcador con stroke que transformó en gol. Minutos más tarde, Anton Serrahima ampliaría la diferencia con otro tanto aprovechando un Penalti Córner.

Tras el descanso, Sant Cugat y SPV intercambiaron goles en un tercer cuarto apasionante. Juan García recortaba distancias para el conjunto universitario mientras que Anton Serrahima, volvía a poner aumentar diferencia a dos goles.

En el último cuarto, Oriol y Anton Serrrahima sentenciaron el encuentro para garantizar la victoria y alzarse con el título de campeones de la División de Honor B Masculina.