EMOCIONANTE Y DIVERTIDO CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MAMIS Y PAPIS EN EL POLO: CRÓNICA

19/06/2023   9:10  |

El RC Polo acogió este fin de semana el Campeonato de España Mamis y Papis, con la participación de 31 equipos entre ambas categorías.

En el campeonato masculino, el Pedralbes Rosso conquistó el título de campeones al superar al RC Jolaseta con un contundente 0-4. Los goleadores para el conjunto catalán fueron Lluis Ros, con hat-trick (15’, 36’, 53’) y Ramon Artigas (39’). La medalla de bronce se la llevó el Matadepera 88 que, en el duelo por la tercera plaza de la competición venció al Turia CH en la tanda de Shoot Outs.

Quintos fueron los jugadores del Egara 1935 que superaron al CD Terrassa por 1-0. El Atlètic Terrassa por su parte se hizo con la octava posición tras ganar al RGC Covadonga por la mínima 0-1. El Sant Andreu y el Junior FC quedaron en la 9ª y 10ª posición tras empatar y llegar a la competición de Shoot-Outs. Decimoprimero quedó el RS Tenis Gran Reserva que consiguió superar al Stick Getxo 0-2. El RC Polo Rosso, el CH Madrid Las Rozas, el CH Pozuelo y el Catalònia ocuparon la 13ª, 14ª, 15ª y 16ª plazas respectivamente.

Por otro lado, en el campeonato femenino, el Egara 1935 se hizo con la medalla de oro tras vencer al Barceloní Stick Blau en la tanda de Shoot-Outs. La tercera plaza fue para el Pozuelo Azul que superó al Matadepera 2-0.

Por su parte, el Atlètic Terrassa HC evitó la sexta plaza al superar al Club de Campo 3-0. El RS Tenis se hizo con la séptima plaza tras vencer al RC Polo por 1-0. El Castelldefels Vermell superó al Pozuelo Verde por 0-4 en el partido por la 9ª y 10ª posición mientras que el Barceloní Stick Grana superó al Diagonal HC en los Shoot-Outs por la 11ª y 12ª posición. El Junior FC, el Catalònia y el CD Terrassa finalizaron en la 13ª, 14ª y 15ª posición respectivamente.

El RC Polo fue pues el escenario de un emocionante torneo en el que equipos y espectadores pudieron disfrutar de un fin de semana de buen tiempo y gran ambiente.