LA SUB-18 MASCULINA ¡¡A SEMIFINALES!!

22/07/2015   22:07  |

La selección española absoluta masculina jugará el próximo viernes las semifinales del Campeonato de Europa Sub-18 de Santander. Su rival será Alemania (17.30 horas), la cual ha concluido primera del Grupo B.

Gracias a otros resultados, el equipo dirigido por Alejandro Siri inició el encuentro con la clasificación ya certificada. Para lograr el primer puesto del grupo había que golear a Rusia. Con esa premisa se salió, pero pronto la cosa se complicó cuando los rusos anotaban el primer tanto (0-1, Minuto 2). Así la empresa se complicaba aún más. Sin embargo, España no se vino abajo y pronto logró el empate. Fue Marc Miralles desde la frontal quien superaba al portero ruso (1-1, Minuto 8). Se siguió buscando el segundo con excesivo juego individual. Cuando parecía que el gol llegaría del lado español, Rusia marcaba de penalti córner (1-2, Minuto 29). De nuevo a remar a contracorriente. Pero en tres minutos de extraordinario acierto se le pudo dar la vuelta. Una jugada de rebote, Alejandro Álvarez, y Marc Escudé, ponían el 5-2, resultado con el que finalizaba el primer tiempo.

En la segunada parte solo existió un equipo, España, que aunque anotó cinco goles más, no le fueron suficientes para ser campeones de grupo.