MADRID Y CATALUÑA SE CITAN EN AMBAS FINALES DEL AUTONÓMICO SUB-18

31/10/2015   23:38  | 

La tercera jornada del Campeonato de España Sub 18 de Selecciones Autonómicas celebrado en Valencia ha dejado a la Comunidad de Madrid y Cataluña como finalistas del torneo femenino y. masculino.

En la categoría femenina, Madrid se impuso a Euskadi por 8-0 y a Cantabria 1-0 mientras que Cataluña superó a la Comunidad Valenciana por 6-0 y a Euskadi por 2-0. Con estos resultados, Madrid y Cataluña se medirán en la final del campeonato autonómico. Cantabria y Euskadi lucharán por el bronce.

cat madarid fem

En el masculino, en los cuartos de final Cantabria derrotaba a Aragón por 2-0 y la Comunidad Valencia superaba 4-3 en los shoot out a Euskadi, tras un encuentro que se cerraba sin goles en su tiempo reglamentario. En semifinales Cataluña venció a Cantabria por 5-2 y Madrid superaba a la Comunidad Valenciana por 7-1. Portugal se apoderó del séptimo puesto tras vencer a 3-1 a Murcia. La final será entre Madrid y Cataluña y la final por el tercer puesto se disputará entre Comunidad Valenciana  y Cantabria mientras que Aragón y Euskadi pelearán por el 5° puesto.

Ambas finales a disputar mañana (11 horas la femenina y 13 horas la masculina) podrán verse en directo a través de nuestra página web ( www.rfeh.es ) y de la Federación Valenciana ( www.fhcv.es ).