SPV-COMPLUTENSE, SEXTOS DE EUROPA

14/02/2016   21:21  |

Finalizó la andadura del SPV-Complutense en la Copa de Europa de Hockey Sala, que se ha venido disputando los últimos tres dias en Hamburgo. El equipo dirigido por Nacho Usoz, no ha podido reeditar la medalla de Bronce obtenida en esta competición hace justo un año en Mülheim.

La matinal en tierras alemanas presentaba el último encuentro de los madrileños en la competición. Su objetivo, mantener la sexta posición final con la que arrancaba el enfrentamiento. Para ello, una victoria o un empate le valían. A su rival, el Slavia Praga, únicamente le servía el triunfo para poder superar en la clasificación a la “Complu”.

Arrancaron bien los de San Sebastian de los Reyes, una circunstancia que se ha venido repitiendo en prácticamente todos los partidos disputados estos días. Sin embargo, le costó marcar. Fue su capitán, Ricardo Sánchez, quien cerca del descanso abría el marcador (0-1, Minuto 16). Con este resultado finalizaba el primer tiempo.

En la reanudación volvería a anotar el equipo madrileño. Dani San Martín ampliaba distancias (0-2, Minuto 25). Con el choque muy cuesta arriba y la necesidad de obtener la victoria, fueron los checos quien tomaron la iniciativa del juego. Fruto de ello obtuvieron dos goles por medio de Martin Hanus (minutos 28 y 38), pero el tanteador no volvió a moverse. Así, un empate final (2-2), que servía al SPV para confirmar la sexta plaza final.

Por otro lado, el Harvertehuder THC, se ha proclamado campeón continental tras superar al SV Arminen en la final (2-1). La medalla de Bronce ha sido para el Partille SC, que en el encuentro por el tercer y cuarto puesto, ha superado al East Grinstead (4-1).