EL BRONCE ES PARA EL CLUB DE CAMPO

13/03/2016   21:45  |

El Club de Campo ha finalizado en tercera posición de la Copa del Rey, tras derrotar al Atlético San Sebastian en el encuentro por el tercer y cuarto puesto de la competición (5-2).

El arranque del choque mostró las claras ganas del conjunto madrileño de imponer su juego rápidamente. Este dominio pudo traducirse pronto en gol si un penalti córner servido por Leandro Tolini hubiera acabado en el fondo de la portería rival. La bola vivía mayor tiempo en campo vasco. Así llegaría el tanto de Luis Martínez, que con fuerte lanzamiento rompía las tablas (1-0). Pero cuando parecía que el periodo inicial no sufriría cambios en el marcador, Peio Azkoaga retornaba el empate desde el PC (1-1).

Con este resultado daba inicio el segundo acto, unos quince minutos que vivieron una historia parecida a la del cuarto inicial. En esta ocasión se cambiaría el orden de los goleadores. Daría primero Ion Kamio tras rechace de un penalti córner y posteriormente, sin casi tiempo para celebrarlo por parte del Atlético de San Sebastian, nuevamente Tolini desde ese punto del campo lo igualaba por segunda vez (2-2).

Con empate y un partido nuevo llegábamos al ecuador del choque. El pitido inicial presentó un nuevo escenario. Los de Roberto Gómez tomaron con claridad la iniciativa del juego. Éste se tradujo en varias oportunidades sobre la portería defendida por un acertado Julen Gárate. De un de ellas, otra vez Tolini desde su punto favorito del campo, quien marcaba y adelantaba a su equipo (3-2).

Los últimos quince minutos continuaron mostrando a unos madrileños muy ambiciosos. Con un mejor tono físico que su rival volvieron a generar oportunidades de ampliar la renta. Así llegaría el cuarto gol también de Leandro Tolini, culminando su hat trick, y el quinto y definitivo de Joaquín Menini (5-2).

Por tanto, medalla de Bronce para el Club de Campo, que después de varios años vuelve a subir a un podium copero.