EL HAMBURGER POLO CLUB GANA LA I EDICIÓN DEL “VALENCIA FALLAS TROPHY”

14/03/2016   22:27  |

Ayer domingo 13 de Marzo, el Hamburgo y el Barcelona se disputaron la victoria del Valencia Fallas Trophy. Tras un intenso primer tiempo donde el Hamburgo marcaba 2 goles frente a 1 del Barcelona, tendríamos que esperar al tercer tiempo para que el equipo catalán llegase a un empate. Ya dentro de un vibrante cuarto tiempo, MatthiasWitthaus, doble oro olímpico alemán, sentenció el encuentro sumando dos goles más al marcador del Hamburgo en los minutos 54 y 57. Así, los alemanes se cobraban la revancha del 1-2 encajado en cuartos de final ante el F.C. Barcelona.

Los madrileños del Club de Hockey Pozuelo, que partían como uno de los grandes favoritos a hacerse con el torneo, firmaban un tercer puesto ante los franceses del Wattignies Hockey Club con un contundente 0-6.

El sábado, los andaluces del San Fernando Hockey Club firmaban un quinto ante el anfitrión Club de Hockey Xaloc con un marcador de un 1-3 en contra de los valencianos.

Tras el éxito de esta primera edición del Valencia Fallas Trophy 2016, organizado por el local Club de Hockey Xaloc y la empresa Jacaranda Marketing, ya 3 de los 6 equipos participantes han confirmado su asistencia a la que será la segunda edición en el 2017.