EL CLUB DE CAMPO, CON UN PARTIDO MÁS, RECUPERA EL LIDERATO EN LA 1ª FEMENINA

26/02/2017   20:44  |

El Club de Campo, recuperaba en la tarde de ayer sábado, el liderato provisional en la 1ª División Femenina. Las pupilas de Mariví González, con un partido más que la RS Tenis, tuvieron que remontar el gol inicial de la Real Sociedad. Pero un doblete de Belén González-Laguillo y otro tanto de Ana Mazón, certificaban el triunfo visitante.

Dura derrota del Universidad de Sevilla en el comienzo de la segunda vuelta de Liga. El equipo andaluz ha caído ante el FC Barcelona (4-2) en un encuentro donde la puntería y la buena actuación de la guardameta catalana, hicieron que los puntos se quedaran en casa. Comenzaba ganando el equipo dirigido por Diego Cabeza, cuando a los 12 minutos de juego lograba marcar en una gran acción. Ya en el minuto 6 del segundo cuarto las blaugranas obtenía el empate. Pero seis minutos después, el marcador volvía a ponerse de cara para las universitarias con el 1-2. Con este resultado se llegaba al descanso, y con la reanudación las locales fueron a por todas y aprovecharon los errores de la defensa hispalense, así como su falta de puntería con ocho penalty córner sin transformar. Tres nuevos tantos dejaban un importante triunfo en Barcelona.

Otro que sigue en la lucha por el ascenso s la UD Taburiente. Las de Manu Pérez han tenido que dar lo máximo de ellas mismas para doblegar a domicilio al Castelldefels (1-2). Se pondrían por delante con doble ventaja las canarias, pero un gol en el postrero cuarto de Ana Milla, mantuvo la incertidumbre hasta la conclusión del choque.

Sufrida victoria del Club Egara en su viaje a Gijón (1-2). Pese a ser el colista actualmente, el RGC Covadonga ha vendido muy cara su derrota. Más aún cuando el conjunto asturiano se adelantaba en el marador. No sería hasta el tercer período, cuando Mónica Ballbé en primera instania y Carla Gómez en segunda, lograban perforar la meta rival y llevarse los tres puntos al Pla del Bon Aire.