FINAL A LA UNA JORNADA 13 PREVIA A LA DISPUTA DE LA COPA DEL REY

12/03/2017   22:11  |

Concluyó la jornada 13 de la División de Honor Masculina, antes de que el próximo fin de semana se celebre la Copa del Rey en Sant Cugat del Vallés.

En el partido destacado de esta nueva cita, primero y segundo clasificado se encontraban en el Eduardo Dualde. Triunfo por la mínima del RC Polo ante el Atlètic de Terrassa (3-2), en un partido apasionante que hemos podido disfrutar a través de la retransmisión en esta página web. Encuentro que parecía encarrilado por los de Carlos García Cuenca, cuando al llegar al último período, los goles de Mati Rey y Lucas Vila, ponían en clara ventaja a los locales. Pero en dos zarpazos obra de Marc Boltó y Roc Oliva, el Atlètic servía un partido nuevo con seis minutos por disputar. Sin embargo, un tanto final de Álex Casasayas confirmaba la victoria del club barcelonés, que les hace aún más líder, ahora con ocho puntos por delante del Club Egara.

Un conjunto ratllat que goleaba en la mañana de hoy a la UD Taburiente (9-1). Un encuentro con claro protagonismo para Pau Quemada. El riojano, con cinco goles, desequilibraba un partido que les sitúa segundos y mantiene al cuadro canario en la última posición.

Cuarto continúa el Junior, pese a la derrota sufrida en la matinal ante la RS Tenis (2-3). Y es que los de Borja Movellán están de dulce y se presentan en la Copa del Rey como uno de los posibles animadores de la competición. Los de Jorge Dabanch, pese a lo sucedido hoy, ya están centrados en el torneo en el que ejercerán de anfitriones y que con tanta ilusión están preparando.

Misma puntuación, aunque en quinta plaza, está el Club de Campo. El equipo de Roberto Gómez obtenía los tres puntos en liza en su feudo frente al CD Terrassa (6-1). Un hat-trick de Leandro Tolini, le mantiene como máximo goleador del torneo, ante el acecho de Pau Quemada en esta privilegiada lista.

Triunfo a domicilio del SPV-Complutense en su visita al FC Barcelona (1-4). Un partido que encarrilaban los de Nacho Usoz ya en el primer cuarto con los goles por partida doble de Pedro Arqués y otro de Alejandro Álvarez. Un equipo madrileño, que así, se sitúa en una zona tranquila de la tabla, certificando su buena segunda vuelta. Mientras, los de Juanma Mas, permanecen penúltimos con cinco puntos.