CERRADA LA JORNADA PREVIA A LA COPA DE LA REINA

12/03/2017   22:47  |

Final a la 13ª cita de la División de Honor Femenina, jornada que se convierte en la previa a la disputa de la Copa de la Reina.

No falló el líder en su viaje a Getxo. Triunfo del Club de Campo a domicilio frente al RC Jolaseta (1-3). Un encuentro que pronto ponía de cara para las de Edu Aguilar, Amparo Gil. Carmen Cano ampliaría la renta en el tercer tiempo. Pese a que recortarían las vizcainas por medio de Sofía Viarengo, Bea Pérez acababa de sentenciarlo poco antes de la conclusión.

No pierde la estela de las madrileñas el Junior. Las de Joan Vidal, obtenían una trabajada victoria ante el CD Terrassa (0-2). Los goles de Mariona Serrahima, que continúa siendo la máxima goleadora de la competición, y Pauline Brugts, hacían que los puntos viajaran a Sant Cugat del Vallés.

Tercero sigue el actual campeón, el SPV-Complutense. Tres puntos muy trabajados que se llevaban las de Jorge Donoso de su visita al Atlètic de Terrassa (1-2). Lola Riera, desde el penalty córner, deshacía la igualdad inicial poco antes de llegar al descanso. Ya en el tercero, desde el mismo punto del campo, Fátima Bustos lo dejaba todo como al principio. Pero poco después, un tanto de Begoña García, sentenciaba el partido en favor de las madrileñas.

Un solitario gol de la japonesa Nagai, daba la victoria al Club Egara en su encuentro ante la Real Sociedad (0-1). Segunda semana consecutiva que anota la nipona, que consolida el cuarto lugar de las de Andrew Wilson y deja a las de Jorge Pérez ahora sextas.

El que sigue ascendiendo es el RC Polo, que hoy vencía a domicilio al CH Pozuelo (1-2). Y no lo tuvo nada fácil, ya que los locales tomaban ventaja en el período inicial, lo que obligó a remar en contra a las de Fabri Demarchi. Primero Cesanelli y después Olalla Piñeiro, anotaban para llevarse los tres puntos en juego a la ciudad Condal y dejarlas ahora quintas en la tabla.