EL JUNIOR LUCHARÁ POR “SU” COPA DE LA REINA

18/03/2017   19:41  |

El Junior FC se ha clasificado para la final de la Copa de la Reina al derrotar al RC Polo en la primera semifinal del torneo (1-0).

Pese a que les costó entrar en juego, un gol de Stefania Piris (1-0, Minuto 10), ha sido a la postre suficiente para certificar la victoria y el pase al partido por el título. Lo ha hecho tras aprovechar el rechace del primer penalty córner que se lanzaba en el encuentro. Pudieron llegar más a favor de las de Joan Vidal, ya que Mariona Serrahima y Andrea Alonso, han tenido dos opciones claras para que así haya sido.

Todo ha comenzado a cambiar con la llegada del segundo período. El Polo ha comenzado a estirarse y el choque poco a poco se ha igualado. El gol pudo llegar del lado de las de Fabri Demarchi, pero también del lado local. No sería así y al descanso todo seguía con la mínima ventaja para las anfitrionas.

En la reanudación pocos cambios respecto a los minutos anteriores. Mucha igualdad entre ambos contendientes, aunque por parte de las de Barcelona, más empuje en la búsqueda de un tanto que las volviera a meter en el partido. Sin embargo, el gol siguió resistiéndose en ambas porterías.

Ya en el último, el Junior salió más decidido desde el principio. Jugó con calma, metiendo la intensidad necesaria para que su rival, a remolque en el electrónico, tuviera así pocas oportunidades de acercarse sobre su portería, y como así fue a posteriori, certificara el pase a la final de mañana.