EL CLUB EGARA ¡CAMPEONAS DE ESPAÑA INFANTILES DE SALA!

07/05/2017   15:12  |

Las jugadoras del Club Egara se han proclamado esta mañana en Marina D´Or, campeonas del X Campeonato de España Infantil de Hockey Sala femenino, después de derrotar en la final por la mínima al Junior (3-2).

Un tanto de de Sofía Keenan en el minuto 37, segundo en su cuenta particular en este último encuentro, ha definido el título en favor del equipo vallesano. Un partido de claras alternativas entre ambos contendientes y que ha acabado sentenciando una buena acción ofensiva de las ratllades, que así, llevan este trofeo a las vitrinas del Pla del Bon Aire.

Por su parte, el Club de Campo lograba la medalla de Bronce tras derrotar en un reñido encuentro al hasta ahora vigente campeón, el Atlètic de Terrassa (2-1). En un partido también muy igualado, al descanso se llegaba con el resultado inicial (0-0). Sería a la vuelta cuando dos tantos consecutivos de Blanca Pérez, desequilibraban el partido en favor de las madrileñas. Lo intentaron las catalanas, y tuvieron su recompensa en forma de gol. Sin embargo, no hubo tiempo para más y la tercera posición acababa siendo para el equipo dirigido por María Lorite.