LOS #REDSTICKS ARRANCAN CON UN CONTUNDENTE TRIUNFO

13/08/2022   13:38  |

La selección española absoluta masculina ha derrotado a la de Portugal (8-0), en el primer encuentro correspondiente al IV Naciones de Ourense.

Un triunfo al que ponía su primer paso Jordi Bonastre, el cual, dentro del período inicial de juego, anotaba el tanto que rompía la igualdad inicial (1-0, Minuto 12). Una variación que tendría continuidad, ya en el segundo parcial, con otro acierto, en este caso merced al acierto de Xavi Gispert (2-0, Minuto 25).

Un resultado con el que se superaba el ecuador. Una vuelta al juego que trajo, en apenas dos minutos, tres nuevos goles para el combinado español. Marc Reyné sería el primero en materializarlo (3-0, Minuto 36), Marc Recasens, a través de un lanzamiento de penalti córner (4-0, Minuto 37), lo haría posteriormente y César Curiel en tercera (5-0, Minuto 38), haciendo más grande la diferencia en el electrónico. Algo que siguió creciendo, antes de cerrar este acto, ahora con un acertado Joaquín Menini (6-0, Minuto 42).

Pau Cunill desde el penalti (7-0, Minuto 47) y nuevamente Gispert (8-0, Minuto 56), acababan por cerrar el partido en favor de los anfitriones.

Este sábado llegará el turno de medirse a Polonia (20.00 horas), equipo que debutará de esta manera en este torneo.

En el partido inaugural de la competición, celebrado también el viernes en Mariñamansa, Chile superaba a Portugal (3-1).