ATLÈTIC DE TERRASSA Y JÚNIOR, CAMPEONES DE ESPAÑA INFANTILES DE SALA

26/04/2015   23:34  |

Finalizó la VIII edición de los Camponatos de España Infantiles de Sala. Terrassa  ha vivido una auténtica fiesta de los más pequeños desde el pasado jueves hasta hoy domingo.

En la matinal ha sido momento de comenzar a definir los nuevos campeones en categoría masculina y femenina, así como el resto de posiciones de honor de la competición . Así mismo, una vez concluidos los partidos, se han entregado los premios individuales que designan a los jugadores más destacados del torneo.

Con un Pabellón del Pla de Bonaire hasta arriba, la final en categoría masculina se ha convertido en un auténtico espectáculo. Un derbi entre el Atlètic de Terrassa y el Club Egara, llevado a la categoría infantil, que se han llevado los primeros en un choque muy igualado, y que ha tenido como consecuencia la obtención del título nacional (7-4). La medalla de Bronce ha sido para el CD Terrassa, que tras empatar con el Giner de los Rios al término del tiempo reglamentario, un 2-0 en la tanda de shoot out le daba la la tercera plaza definitiva. Quinto ha terminado un Júnior FC que derrotaba en un bonito encuentro al Jolaseta (3-5).

En categoría femenina, Can Salas ha visto proclamarse campeón al Júnior FC, equipo que ha derrotado en la final al UD Taburiente (2-5). La tercera posición se la ha ajudicado el Club Egara, que ha superado por la mínima un Sardinero, que no ha podido culminar su gran torneo con una medalla. La quinta posición se la ha quedado el CD Terrassa tras vencer al Pozuelo (5-1).