BRILLANTE VICTORIA DE LA SUB-18 MASCULINA

22/07/2015   13:18  |

Espectacular victoria de la seleccóin española sub-18 masculina ante Inglaterra (1-0) que la acerca a la ronda de semifinales.

En un partido impecable de los jugadores dirigidos por Alejandro Siri, nuestro equipo ha presentado su clara candidatura a poder pelear por el título.

Ya desde los primeros instantes del enfrentamiento dejaron claro lo que después sucedería durante el resto del tiempo reglamentario. Dominio absoluto del partido que se fue transformando en numerosas oportunidades de gol. La primera llegada en el minuto catorce en la que Alejandro Álvarez y Nacho Cobos tuvieron ocasión de abrir el marcador hasta en tres ocasiones de manera consecutiva. Estas fueron algunas de las muchas de las que gozó España en el primer tiempo y que no consiguieron materializar en los 35 minutos iniciales.

En la reanudación, Inglaterra estiró líneas y pareció zafarse del dominio español pero fue una anécdota. Nuestro equipo volvió a ser el visto en el periodo inicial. Un conjunto sacrificado, generoso en el esfuerzo y que siempre se adelantaba al pase inglés. Todo ello se pudo transformar por fin el gol que a la postre daría el triunfo. Tras una buena acción colectiva de toda la parcela ofensiva, le quedaba una bola franca a Eduardo González-Mesones que no desaprovechaba y conseguía materializar (1-0, minuto 51).

No fue la última clara que tuvimos ya que continuaron llegando pero unas veces el portero y otras la falta de definición evitaron el poder ampliar la renta.

Mañana llegará Rusia (20h), momento de poder asegurar el pase a semifinales de un grupo que va a más.