CLUB DE CAMPO Y RC POLO ¡¡A LA FINAL FEMENINA!!

02/05/2015   17:46  |

El Club de Campo y el RC Polo se jugarán mañana (11:00 horas) el título de liga de División de Honor Femenina, tras derrotar en la matinal al Club Egara (1-0) y a la Real Sociedad (2-0), respectivamente.

La primera semifinal de la Final Four que se juega en el Pla de Bonaire, se decidió gracias a un ‘penalti strock’ transformado por Alicia Magaz a 38 segundos del final de partido. Después de nueve penalti córner lanzados por las jugadoras dirigidas por Edu Aguilar, venía en el último de ellos la jugada que acabaría decidiendo el encuentro y el pase al enfrentamiento que decidirá el título. Duro golpe para unas locales que habían puesto toda la ilusión en este fin de semana, ya que se celebra en sus instalaciones, y donde no han podido desarrollar su juego en los sesenta minutos disputados.

El otro finalista, el Real Club de Polo pronto encarriló un match que acabaría por llevarse. Así, de una jugada por la banda derecha del ataque barcelonés, llegaba el primer tanto tras entrar un bola rebotada por una jugadora de la Real Sociedad. Las donostiarras reaccionaron rápido. Así “Poli” Guajardo pudo igualar la contienda en un par de oportunidades, pero Laura del Colle evitaba cualquier atisbo de peligro sobre su portería. La guardameta argentina haría lo mismo con Maialen García, a la que impedía perforar la red que defendía. En el último cuarto se calmó el juego, y más cuando Yana Vorushylo finiquitaba el choque con un fuerte disparo al que María López De Eguilaz no pudo parar..