CT LES FONTS Y JUNIOR, NUEVOS CAMPEONES DE CATALUÑA DE SALA

18/01/2016   23:52  |

Ayer, en el Pabellón Polideportivo Municipal Gornal de L’Hospitalet, finalizaron los Campeonatos de Cataluña de Primera de Hockey Sala. El CT Les Fonts en categoría masculina y el Junior FC en femenina, se proclamaron nuevos vencedores de la competición.

La final masculina la jugaron el CT Les Fonts y el Club Egara, donde tras la tanda de shoot-outs (5-4), fue Les Fonts quien se llevaría el título, después de haber llegado al final del tiempo reglamentado con empate en el marcador (3-3).

En el minuto 7 del primer tiempo, Javier García abría el marcador a favor del a la postre campeón. Dos minutos después era Jaume Freixa quien hacía el segundo (2-0). Recortaría distancias Lluís Mercadé en el 18 (2-1). Ya en el segundo tiempo, Fran Dinarés estiraba de nuevo la renta (3-1). Lluís Mercadé y posteriormente Xavier Aguilar, conseguían la igualada definitiva que llevaba el encuentro y el título a los shoot outs. El trofeo al mejor jugador de la final fue para Jorge de Falguera, jugador del CT Les Fonts.

El Atlètic de Terrassa, vencedor el año pasado, fue quien se adjudico la final de consolación y por tanto el tercer puesto definitivo, tras superar al Atlètic 1952 (3-2). Los goles del Atlètic fueron obra de Iñaki Freixa (2) y Dani Malgosa, mientras que los del Atlètic 1952 fueron de Arnau de Bruijn y Josep Maria Anguita.

JR

Por su parte, en categoría femenina, el Junior FC obtenía la victoria al derrotar al Club Egara (1-5). Las jugadoras de Joan Vidal inauguraron el marcador en el minuto 11 con un tanto de Anna Gil, que en el 16′ marcaba también el segundo gol de su equipo. Un minuto más tarde, en el 17′, Mariona Serrahima conseguía el 0-3, resultado con el que se llegó al descanso. En el arranque del segundo tiempo, Marta Grau haría el 0-4, y dos minutos más tarde, Paz Codina marcaría el quinto. Antes que los colegiados pitarán el final del partido, Nona López-Llauder conseguiría el tanto del honor del Club Egara, el 1-5 con el que se llegaría al termino del encuentro. El Junior ya se proclamó campeón en la temporada 2013-14. El trofeo a la mejor jugadora de la final también se lo llevó el equipo de Sant Cugat en la figura de una de sus goleadoras, Paz Codina.

La tercera plaza se la adjudicó el CD Terrassa, el cual derrotaba al hasta ayer vigente campeón, el Atlètic de Terrassa por 2-0.