DHA Y DHF: 15 DE 15 PARA POLO, ATLÈTIC Y JUNIOR

25/10/2015   22:34  |

Atlètic Terrassa y Polo lideran la clasificación de DHA y el Junior sigue haciéndolo en solitario en DHF. Ambas competiciones descansan el próximo fin de semana y volverán el 7 y 8 de noviembre.

DIVISIÓN DE HONOR MASCULINA
Una jornada más, RC Polo y Atlètic Terrassa siguen liderando la clasificación de División de Honor masculina. Son 15 los puntos que suman ambos conjuntos tras conseguir la victoria en los cinco partidos disputados hasta ahora. En la próxima jornada, que se jugará el fin de semana del 7 y 8 de noviembre, el Eduardo Dualde vivirá un emocionante duelo entre los de Carlos García Cuenca y los de Roger Pallarols.

Los barceloneses superaban este fin de semana por 0-4 al Atlético San Sebastián con tantos de Manu Bordas, Xavi Lleonart, Alex Casasayas y Lucas Vila. Los de Terrassa, por su parte, sufrirían pero acabarían por llevarse el triunfo en su visita al UD Taburiente. Empezarían marcando los locales vía Montelli pero empatarían los de Pallarols antes del descanso. Juan Gómez volvería a poner por delante al Tabú pero finalmente los egarenses lograrían dos goles más para ganar por 2-3.

En Madrid, el Club de Campo también se llevaría el triunfo con tantos de Leandro Tolini y Alex de Frutos ante el CH Pozuelo que es noveno con un punto. Terceros son los de la ‘V’ con 10 puntos; los mismos que tiene un Club Egara que superaba el domingo al RS Tenis por 0-3. Los ‘ratllats’ se avanzarían y después Josep Farrés y Pep Romeu desde el PC cerrarían el marcador.

Siguiendo a Club y Egara están Complutense y Junior. Ambos conjuntos se enfrentaban este fin de semana y la victoria se quedaría en manos de la Complu. Los visitantes se pondrían 0-3 y, a pesar de que los de Sant Cugat recortarían distancias con los goles de Gerard Garcia y Nil Marí, no conseguirían completar la remontada.

DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA
El Junior seguirá una jornada más como líder en solitario de la División de Honor Femenina. Las de Joan Vidal siguen con su pleno de victorias y suman ya 15 puntos de 15 posibles. Este fin de semana, las de Sant Cugat conseguían la victoria a domicilio, en el campo del Jolaseta, por 1-3. En el 5′ anotaría Anna Gil y antes del final del primer cuarto, Mariona Serrahima conseguiría el 0-2. A pesar de que en el segundo cuarto Ágata Cardozo recortaría distancias para el Jola, el Junior seguiría por delante y ampliaría su ventaja con un gol final de Anna Riba.
A 2 puntos de las de Sant Cugat continúa el Club de Campo que esta jornada también lograba la victoria en su visita al difícil campo de la Real Sociedad (1-2). Las visitantes se avanzarían en los primeros compases del partido pero las txuri urdin empatarían en el tercer cuarto en una jugada de Patricia Maraña. A pesar de que el partido parecía condenado al empate, la V lograría el 1-2 en un penalti córner en la última jugada del choque.

También a domicilio lograría su victoria el CD Terrassa. El gol de Clara Ycart sería suficiente para dar el triunfo a las de Les Pedritxes que son sextas con 9 puntos. Los mismos puntos tiene un Club Egara que también vencería por la mínima. En su caso, el gol llevaría la firma de María Tost y les permitiría sumar los tres puntos ante el UD Taburiente.
En el Polo – SPV la victoria también sería para las visitantes. El SPV superaría a las de Jordi Alastrue por 1-3. Un gol de Paula Martín y un doblete de Begoña Garcia -que es la máxima goleadora de DHF con 7- las colocaría 0-3 y el tanto de Yana Vorushylo a 5′ del final tan solo maquillaría el resultado.