DHFB (JORNADA 8): GRUPO 1: EL FC BARCELONA SIGUE LÍDER LÍDER EN SOLITARIO

07/11/2022   14:20  |

Hocquet 1 – Valencia HC 3

Derrota de las locales, que se quedaron únicamente con el tanto que marcó la jugadora Carmen Huidobro en el minuto 40’. Las valencianas, con hat-trick de penalti córner, de Ángela Colomer, se llevaron los tres puntos y ya ocupan la tercera plaza en la clasificación.

CH Madrid Las Rozas 1 – Real Sociedad SS 2

Victoria por la mínima de las vascas con goles de Leire Zubizarreta (13’) y Jennifer Rose (19’). El CH Madrid Las Rozas sigue sin puntuar y se ubica último en la clasificación.

Sanse Complutense 0 – Club Egara 1

Tres puntos de oro para las catalanas que les permite ocupar la cuarta posición y alejarse de la zona baja. Laia Sanromà fue la encargada de sentenciar el encuentro con un gol en el minuto 67’.

CH Castelldefels 2 – FC Barcelona 1

Sexta victoria consecutiva del conjunto de Salva Indurain. Los goles de las jugadoras Estrella Ruíz (5’) y Victoria Borgarucci (36’) les permitió llevarse la victoria. El único tanto del conjunto azulgrana anotado por María Lourdes Brussa, en el primer minuto de partido, no fue suficiente para sentenciar un encuentro muy ajustado.

Grupo 2: CH Xaloc y Vallès Deportivo colíderes

CH Xaloc 3 – HC Sant Cugat 0

Tercera victoria consecutiva de las valencianas, que se impusieron por tres goles anotados por Joana Vidal (26’), Gabriela Roca (33’) y Ainoa Civera (49’). Los tres puntos les permiten mantenerse en el liderazgo de la clasificación.

Línia 22 1 – Vallès Deportivo 2

Las de Guillem Bausa consiguieron llevarse la victoria después de superar por 1-2 al conjunto de Ramón Rius en un encuentro muy reñido. Anna Barba (10’) y Anna Sola (20’) fueron las encargadas de anotar los tantos para las amarillas y Laia Soler en el minuto 53’ para las locales.

CD Giner de los Ríos 0 – AD Rimas 1

El AD Rimas conquista Beteró y consigue su primera victoria en la liga con un ajustado resultado. Marta García fue la encargada de anotar el único tanto en el minuto 11’ de partido.

RC Jolaseta 2 – Club de Campo 0

El RC Jolaseta se lleva los tres puntos en casa con doblete de la jugadora Maria Tessa Helene Von Velsen (19’ y 50’) y les permite ubicarse en la cuarta posición a tan solo dos puntos de las terceras.
Todos los resultados, clasificaciones, goleadores y próximos partidos pueden consultarse a través de este enlace: