DOBLETE HISTÓRICO DEL CLUB DE CAMPO

31/05/2015   21:41  |

Día histórico el vivido en las instalaciones del Club de Campo Villa de Madrid. Los dos conjuntos de la entidad se han alzado con el título de campeones de España de categoría cadete masculina y femenina tras cuatro días de competición.

CADETE MASCULINO

Se enfrentaban en la gran final el Club Egara y el Club de Campo y el partido no defraudaría. Locales y egarenses empatarían a 2 tras un encuentro muy igualado y decidirían los shoot-outs. En ellos, los de la ‘V’ serían más certeros y ganarían por 1-4 llevándose el título de campeones de España de cadetes.

En los premios individuales, Xavi Gispert, jugador de los ‘ratllats’ seria, sin embargo, el que se llevaría el premio de mejor jugador y Pablo Trapote, del Club, el de mejor portero. Además, Pau Torrente, del CD Terrassa sería el máximo goleador.

En el partido por el 3er y 4º puesto, el RC Polo de Barcelona se quedaría con el tercer cajón al superar por 3-7 al Atlètic Terrassa. Y en los partidos jugados el sábado se definirían así el resto de posiciones: 5º, RS Tenis; 6º, CD Terrassa; 7º Complutense, y 8º AT.S.Sebastián.

3º-4º puesto. Atlètic Terrassa 3-7 RC Polo
Final. Club Egara 2-2 Club de Campo (1-4)

CADETE FEMENINO

En categoría femenina, nueva alegría para la afición local. Las chicas del Club de Campo jugaban antes que los chicos y conseguían llevarse el título de campeonas de España de cadetes tras ganar en una final reñida al CD Terrassa. El Club superaría a las catalanas por 0-1 y, además, Alejandra Torres-Quevedo sería designada como mejor jugadora del torneo.

En el partido por el 3er y 4º puesto se citaban Atlètic Terrassa y Junior y las de Sant Cugat, muy acertadas en ataque, lograrían el bronce al ganar por 1-7 a las de Terrassa.

La mejor portera del campeonato sería Adriana Costafreda del Polo, equipo que quedaría quinto y la máxima goleadora Ycar del CD Terrassa.

A. CD Terrassa 3-1 RS Tenis
A. SPV 0-2 Atlètic Terrassa
B. Club de Campo 4-1 RC Polo
B. Pozuelo 1-3 Junior FC

A. Atlètic Terrassa 2-1 RS Tenis
A. SPV 0-2 CD Terrassa
B. Junior FC 0-0 RC Polo
B. Pozuelo 3-4 Club de Campo