EL CLUB DE CAMPO PELEARÁ POR EL BRONCE CONTINENTAL

04/04/2015   17:55  |

El Club de Campo ha caido derrotado frente al HC’s Hertogenbosch en el encuentro de semifinales de la EHCCC (0-4). El equipo que dirige Eduardo Aguilar tendrá ahora que disputar la tercera plaza de la competición el próximo lunes ante el KTHC Rot-Weiss alemán (13:30 horas).

Tras unos inicios de tanteo, pronto anotaban las holandesas por medio de un lanzamiento de Vera Vorstenbosch (0-1, Minuto 7). Pese a que el Club se rehizo y buscó el gol con una buena oportunidad desde el penalty córner, el resultado no cambiaría al finalizar este periodo inicial.

En la reanudación el dominio del Den Bosch fue creciendo poco a poco. Así, esta circunstancia se tradujo en el segundo gol en contra para las madrileñas, obra nuevamente de Vera Vorstenbosch (0-2, Minuto 31). Con este marcador se cerraba el segundo acto.

Tras pasar por vestuarios, el encuentro no cambió demasiado la dinámica de los minutos anteriores, donde las holandesas dominaban el juego y las españolas intentando controlar desde la defensa y salir a la contra.

De un nuevo penalty córner, que materializó la capitana Maartje Paumen, llegaba el tercero (0-3, Minuto 58) . Ya el cuarto y último sería obra de nuevo de Vera Vorstenbosch, que hacía triplete en el encuentro (0-4, Minuto 63).

Ahora a reponerse, y centrarse en lograr una importante medalla de Bronce.