EL CLUB EGARA SE HACE CON LA MEDALLA DE BRONCE

20/03/2017   1:06  |

El Club Egara se ha adjudicado la medalla de bronce de la Copa del Rey, después de derrotar en la matinal de este domingo al Junior FC (2-0).

Un partido que, después del tanteo inical entre ambos, despertaba del lado de un Club Egara que se hacía con las riendas del mismo. Y es que los jugadores de Siso Ventalló han empezado a generar pronto peligro. Este mismo acabaría consumándose cuando Jordi Farrés, desde el penalty córner, rompía la igualdad antes de concluir el primer período (1-0, Minuto 14).

Una tónica que se repetiría en el siguiente pero sin traducirse en oportunidades claras de cambiar el resultado que indicaba el marcador. Los locales parecían sufrir el desgaste que le provocó el enfrentamiento de semifinales ante el RC Polo.

Sin embargo, el paso por vestuarios le dio un nuevo aire a los de Jorge Dabanch. Así, pronto forzaron un penalty córner a favor que despejaba la zaga ratllada. Fue la antesala de dos más, que de igual forma sacaba con acierto la zaga rival.

El postrero período volcó el partido completamente del lado local. Buscó de todas las maneras un tanto que se resistió una y otra vez, sobretodo por la gran actuación de la zaga del actual campeón de Liga. Pero en un salida de los visitantes, un penalty córner era transformado por Pau Quemada (2-0, Minuto 69). Un gol que sentenciaba el partido, concediendo el bronce al Egara.