EL CLUB EGARA Y EL ATLÈTIC TERRASSA CAMPEONES DE ESPAÑA INFANTILES SALA

22/05/2023   13:03  |

El Egara B, en categoría masculina, y el Atlètic Terrassa, en categoría femenina, se han proclamado este domingo, en Ourense, nuevos campeones de España Infantiles Sala.

Los del Pla del Bonaire lo hicieron al superar por 2-1 al RC Jolaseta en un partido muy disputado hasta el final. Los de Nil Trujillo se adelantaron en el marcador con un tanto por el jugador Alex Carrera (4’) y minutos después el jugador vasco Marco Landeta (12’) igualaba el marcador. No fue hasta el 39’ cuando Luca Escamilla anotaba, de Penalti Córner, el gol que le daba al Egara el título

La tercera plaza fue para el RS Tenis, que superó al Junior FC en un ajustado 3-4. Por su parte, el FC Barcelona logró la quinta plaza al superar a la Sanse Complutense por 2-4. El Club de Campo se hizo con la séptima plaza tras vencer al CHP Benalmádena por 2-5. El Vallès Deportivo superó al RC Jolaseta B por 4-1 en el partido por la 9ª y 10ª posición y el CSA Ourense y el DXT Madrid Sur finalizaron en la 11ª y 12ª posición respectivamente.

En la categoría femenina, las de Ferran Freixa se hicieron con el campeonato tras vencer al Club Egara en los Shoot-Outs tras un duelo muy emocionante. Marina Sánchez (8’), Marta Farré (8’, 28’) y Emma Grau (23’) fueron las goleadoras para el Atlètic Terrassa y Greta Cadafalch (19’), Carla Vidal (21’), Marta Rusiñol (35’) y Martina Rodríguez (40’) anotaron los tantos para las de Marc Sanromà.

La medalla de bronce se la llevó el RC Jolaseta que, en el duelo por la tercera plaza de la competición venció al Junior FC por 5-4. Quintas fueron las jugadoras del Club de Campo que superaron al Candelaria Carranque en los Shoot-Outs. El RGC Covadonga y el FC Barcelona ocuparon la séptima y octava plaza respectivamente. El Hocquet se llevó la victoria en el partido por la 9ª y 10ª posición ante la Sanse Complutense y el CH Irlandesas superó de forma contundente al Irmans Villar Ourense en el partido por la 11ª y 12ª posición.