EL RC POLO CONTINÚA LÍDER TRAS LA JORNADA 10

19/02/2017   18:18  |

Superada la primera jornada de la segunda vuelta de la competición División de Honor Masculina, el RC de Polo afianza su liderato distanciando ahora en cinco puntos al segundo clasificado.

Los de Carlos García Cuenca arrancaron ayer la jornada frente al Fútvol Club Barcelona, en un partido que pronto se encarriló para los actuales líderes que marchaban al descanso con cinco goles de ventaja. Un hat-trick de Xavi Lleonart encarrilaba una victoria que a la postre ha servido para afianzar la primera posición en la tabla.

Por su parte, el Fútbol Club Barcelona continúa en la parte baja de la tabla tras esta derrota y deberá seguir peleando por mantener la categoría en las próximas jornadas.

En el partido más interesante a priori de la jornada, Atlètic de Terrasa y Junior FC acabaron la contienda empatados. Un encuentro que ponía por delante a los de Dani Martín con un gol de Marc Sallés en el primer tiempo. ya en el segundo,. Javi García igualaría el partido abocando al reparto de puntos entre ambas escuadras.

Esta circunstancia ha sido aprovechada por el Club Egara, que ha vencido a domicilio al CD Terrasa por 1-4. Victoria de los de Siso Ventalló cimentada en el doblete obtenido por Pau Quemada y otro gol de Edu Arbós y Lluis Mercadé. Con este triunfo, los jugadores vallesanos alcanzan la segunda plaza, mientras que los de Juanma Más siguen penúltimos en la tabla.

Otro equipo beneficiado del empate entre Atlètic y Junior ha sido el Club de Campo. Esta mañana, en su visita al UD Taburiente ha logrado los tres puntos gracias a los goles de Quique González de Castejón y Leandro Tolini. La victoria de los de Roberto Gómez les hace recuperar la cuarta plaza, empatando a puntos con el equipo de Sant Cugat del Vallés.