EL SURBITON FRENA LA ILUSIÓN CONTINENTAL DEL SPV-COMPLUTENSE

02/06/2017   16:34  |

El Surbiton inglés ha frenado la ilusión continental del SPV-Complutense tras caer el equipo madrileño en el debut en la European Womens Champions (2-1)

Las insulares se adelantaban con un gol de Naomi Evans (1-0, Minuto 33) después de dos cuartos iniciales muy disputados e igualados. Sin embargo, pronto empataron las de Jorge Donoso. Lo hacía la delantera internacional Begoña García, que ponía de nuevo las tablas en el marcador (1-1, Minuto 36).

El período definitivo vería como Hollie Webb deshacía el empate que campeaba en el electrónico, tanto a la postre definitivo para la derrota de las de San Sebastian de los Reyes (2-1, Minuto 50).

Este resultado deja fuera de las semifinales de mañana a las españolas, que tendrán que pelear por el quinto puesto y ganar los dos encuentros que le faltan por disputar. Su próximo rival será del conjunto que resulte perdedor en el enfrentamiento entre el equipo local, el ‘s-Hertogenbosch holandés, y el irlandés Hermes – Monkstown HC, encuentro que se celebrará el domingo (13.00hs).