ESPAÑA DE BRONCE: LA SELECCIÓN FEMENINA SUB18, TERCERA EN EL EUROPEO

16/07/2023   21:04  |

El emocionante Europeo Sub-18 celebrado en Krefeld (Alemania) ha llegado a su fin en el que las selecciones españolas han realizado destacadas actuaciones, consiguiendo el bronce en categoría femenina y la cuarta plaza en categoría masculina.

En la competición femenina, la jugadora Marta Armenteras ha sentenciado un partido lleno de intensidad ante Inglaterra con un gol de Penalty Córner en el minuto 44’ del tercer cuarto asegurando así la medalla de bronce para su equipo después de un torneo muy disputado. Alemania conseguía la primera posición tras superar a Bélgica en una emocionante tanda de Shoot-Outs.

Por el contrario, en categoría masculina España cayó por la mínima ante Holanda en un apretado encuentro que terminó 4-3 a favor de los holandeses. Josep Martín (19’), Javier Hernández (21’) y Alex Durán (43’) fueron los autores de los tantos para el conjunto dirigido por Joan Fitó. Alemania y Bélgica se coronaron en la primera y segunda plaza respectivamente.