J.16: JORNADA DE ALTO VOLTAJE EN LA DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA

07/04/2017   15:02  |

Menudo arranque de la jornada número 16 en San Sebastian de los Reyes (11.00hs). Segundo, el Junior FC, y tercero, el SPV-Complutense, empatados ambos con 36 puntos, se encontrarán en un partido clave para definir posiciones antes de la conclusión de la fase regular. De igual manera, en caso de que alguno de ambos contrincantes obtuviera el triunfo, seguiría en la lucha directa por el primer puesto de la liga regular, ahora mismo a cinco puntos. Grandes trayectorias de ambos para un partido que se podrá seguir en directo a través de esta página web.

Para las 12:30hs dos encuentros. En el Eduardo Dualde el RC Polo recibe al RC Jolaseta. Tres semanas después de enfrentarse en los cuartos de final de la Copa de la Reina, las de Fabri Demarchi y las de Felipe Moreno, se encontrarán de nuevo en un terreno de juego. Siete puntos de ventaja de las catalanas sobre las vizcaínas. Las locales buscarán retornar a su marcha triunfal en esta segunda vuelta de la competición, después de caer en Donosti hace una semana. Las getxoarras, alejarse casi definitivamente de las posiciones de peligro en la tabla.

Misma hora, en Can Salas, repetirá el Atlètic de Terrassa partido en casa. Tras su importante victoria ante el Pozuelo, resultado que las sacaba de la última plaza en la tabla, las de Andreu Enrich se enfrentarán al CD Terrassa. Nueva oportunidad para las locales de alejarse del descenso, y ampliar a más equipos la pelea por evitar la posición de promoción. Precisamente, las de Ferran Díaz son uno de los conjuntos a los que se les podría crear esa incertidumbre en caso de derrota. Sin embargo, si su visita al Josep Marqués se traduce en la obtención de los tres puntos, las de Les Pedritxes podrían mirar más arriba en la clasificación.

Quince minutos después tenemos cita en el Pla del Bon Aire (12.45hs). El Club Egara, cuarto, y el Club de Campo, primero, se medirán en un encuentro a priori muy atractivo. Las de Andrew Wilson siguen consolidadas en el cuarto puesto desde hace ya varias jornadas. Pero no se podrán descuidar, ya que no sumar los tres puntos y un triunfo del RC Polo, podrían complicar esa posición a dos jornadas para el cierre de la regular. Las de Edu Aguilar, tras su empate a cero goles del pasado domingo, los tres puntos para su casillero casi sentenciarían el liderato cara a los play-offs.

Sin margen de error. Así se presenta el enfrentamiento entre el Pozuelo y la Real Sociedad (13.00hs). La derrota de la semana pasada ha situado últimas a las de Bebe Mondo. Las madrileñas tendrán que salir a por todas, ya que todo lo que no sea un triunfo podría ser casi definitivo para su descenso de categoría. No lo tendrá nada fácil. Su rival es uno de los equipos más aguerridos de la competición. Así lo demostraron el domingo anterior ante uno de los equipos más en forma, el RC Polo, al cual consiguieron derrotar.