LA +50 MASCULINA FINALIZA QUINTA EN SUDÁFRICA

10/10/2022   16:51  |

La selección española +50 masculina, ha cerrado su participación en el Campeonato del Mundo Máster, el cual se ha cerrado este lunes en Ciudad del Cabo (Sudáfrica).

El combinado nacional lo ha hecho con victoria ante Malasia (3-1), en el encuentro que les ha dado la quinta plaza en esta competición.

Pronto se adelantarían los de Miguel Sañudo. Un primer penalti córner a favor era materializado por Óscar Barrena (1-0, Minuto 3). El gol del cántabro se mantendría inmóvil durante bastantes minutos, hasta que Sat Gill, de certero golpeo, devolvía las tablas al marcador (1-1, Minuto 31).

Pero España continuó luchando por la victoria, algo que encarrilaría Ramón Artigas, quien minutos después retornaría la ventaja a su equipo (2-1, Minuto 40).

Ya en el tramo definitivo, cuando el marcador generaba incertidumbre, nuevamente Barrena y otra vez merced a un penalti, marcaba el tercero y definitivo que confirmaba el triunfo y esta meritoria posición en el torneo (3-1, Minuto 67).

Una categoría donde Países Bajos se ha llevado el título, después de superar a Alemania en la final (2-0). Mientras, Inglaterra se colgaba la medalla de bronce al derrotar a Sudáfrica en el partido que definía el tercer y cuarto puesto (1-4).