LA COPA MASCULINA JUVENIL CIERRA SU PRIMERA JORNADA

05/12/2015   23:18  |

En una soleada mañana, las instalaciones de Aite en San Sebastián, han visto el arranque de la primera de las cuatro jornadas que componen la XII Edición de la Copa Juvenil Masculina.

Los dos primeros equipos en comenzar las hostilidades fueron la RS Tenis y el Valencia CH. Los actuales campeones han superado a los de la Capital del Turia por un contundente 5-0. Ya al descanso, un cómodo 3-0 campeaba en el marcador a favor de unos cántabros, los cuales han mostrado sus credenciales a poder reeditar el título.

En el segundo turno llegó la hora del debut del Atlético San Sebastián, anfitrión del torneo. En un enfrentamiento muy disputado ante el SPV-Complutense, no sería hasta el tercer cuarto cuando los madrileños podían desnivelar la balanza. Dos goles más de los madrileños en los últimos minutos cerraban el 3-0 definitivo.

El tercer choque del día nos presentaba un derbi entre el Club de Campo y el CH Pozuelo. Los primeros no darían opción a su rival, derrotándolo con cierta comodidad por 5-0.

Para cerrar la jornada, se jugó, ya con la luz artificial, el partido entre el Honigvogel y el Solelec CDM91. Los aragoneses abrirían el marcador con el primer tanto, resultado con el que finalizaría el periodo inicial. Pero ya en el segundo, en apenas cinco minutos, el Solelec le daba la vuelta. Dos nuevos tantos casi al final sentenciaban la victoria del CDM91 (1-4).

Mañana (9:00 horas), comenzará un segundo día cargado de emociones con el SPV-Complutense contra el Valencia CH.