LA REAL SOCIEDAD FINALIZA QUINTA EN LA EUROHOCKEY CLUB CHAMPIONS TROPHY

24/05/2015   18:17  |

La Real Sociedad ha finalizado en quinta posición de la Eurohockey Club Champions Trophy tras derrotar en la matinal de hoy al MSC Sumchanka (3-1).

Arrancó muy igualado el encuentro, pero un penalti corner anotado por Patricia Maraña, deshacía las tablas que campeaban en el electrónico (1-0, Minuto 12). Ya en el segundo cuarto, Poli Guajardo haría el segundo para las donostiarras, marcador con el que se llegaría al descanos (2-0, Minuto 34).

En la reanudación el choque se ha igualado entre ambos contendientes. Así el Sumchanka reduciría distancias por medio de Yana Sitalo (2-1, Minuto 42). Pero cuando podría parecer que sería el momento de las ucranianas, nuevamente Poli Guajardo haría la sentencia (3-1, Minuto 66), resultado con el que finalizaría el duelo y que daba esta quinta plaza definitiva. Una jugadora realista, junto con Nerea Unceta, que con este encuentro en Minsk cierran su trayectoria como jugadoras de hockey.

El título se lo ha adjudicado uno de los claros favoritos, el UHC Hamburgo, que ha vencido con claridad en la final al Royal Wellington belga (10-1)