LA REAL SOCIEDAD SE LLEVA EL BRONCE EN LA COPA DE LA REINA

20/03/2017   1:23  |

La Real Sociedad de San Sebastian se ha llevado la tercera plaza de la Copa de la Reina, después de derrotar al RC Polo en la final de consolación (1-0).

Un encuentro que se mostró muy igualado en los dos primeros períodos. Lo buscaría más el conjunto catalán, sobretodo a partir del segundo acto, pero la zaga donostiarra estuvo a gran altura, evitando cualquier atisbo de romper la igualada reinante.

Misma tónica tras superar el ecuador del enfrentamiento. Las de Fabri Demarchi intentaban profundizar más en su ataque. Por su parte, las pupilas de Jorge Pérez continuaban bien armadas sobre su zaga con una Marina Helguera que no dejaba un solo resquicio.

Cuando parecía que menos podía suceder, Virginia González, en una acción esporádica, superaba a Melani Gracía para poner el, a la postre, único tanto del partido (0-1, Minuto 43).

Con el gol las barcelonesas pusieron aún más énfasis en sus acciones. Del stick de Marta Segú salía el mejor hockey ofensivo de un equipo que luchaba contra su rival y contra un reloj que no dejaba de descontar segundos. Las aproximaciones eran continuas y los penaltis córner también pudieron igualar la contienda. Pero la Real supo gestionar bien unos últimos minutos que no hicieron más que confirmar la obtención de la medalla de bronce.