LAS #REDSTICKS VENCEN A ESCOCIA EN HAMBURGO

31/07/2015   21:36  |

La selección española femenina ha logrado el triunfo frente a Escocia (0-3), en el que ha sido su segundo encuentro disputado en Hamburgo.

Después de que hace dos días, los imprevistos y la meteorología se pusieran en contra de nuestro equipo, hoy, tras haber podido descansar ayer, y con el sol dominando el cielo, las jugadoras de Adrian Lock han podido vencer al cuadro escocés.

Arrancaron bien las #RedSticks, en un duelo que en sus dos cuartos iniciales estuvo muy abierto. Sin embargo las oportunidades más claras vinieron de parte de las jugadoras españolas. Hasta cinco veces dispusimos de lanzamientos desde el penalti córner, pero la fortuna nos fue esquiva en todas ellas. Por tanto, el resultado inicial sería con el que se llegaría al descanso.

ppoo

En la continuación, España siguió mostrando el buen tono de los primeros treinta minutos. Así volvieron las ocasiones y por fin, también el gol. En un nuevo lanzamiento desde el penalti córner, María Tost estuvo precisa para poder variar el marcador (1-0, Minuto 37). El tanto no relajó a nuestras chicas, que siguieron trabajando en la búsqueda de ampliar la renta. Curiosamente, con una jugadora menos en el campo lograríamos el segundo. Bea Pérez era la autora de su tercer gol del año con la selección (2-0, Minuto 56). Sin casi tiempo para encajarlo, Patricia Maraña volvía a perforar la portería escocesa (3-0, Minuto 58) parasentenciar el partido. No habría tiempo para prácticamente nada más, cerrando una victoria que deja muy buenas sensaciones cara al choque de este sábado.

Así, mañana llegará el último encuentro de esta serie de tres, nuevamente ante Alemania (12 horas), donde a buen seguro que la película tendrá otro guión.