LIGA IBERDROLA (JORNADA 6): El Club Egara le planta cara al líder

17/10/2022   16:53  |

Goleada del Junior FC en casa (Junior FC 5 – RS Tenis 0)

Incontestable goleada del equipo de Sant Cugat del Vallès gracias a los tantos de Ballesteros, Oliva, Petchamé y al doblete de Berta Serrahima, máxima goleadora de la liga hasta la fecha. El resultado les sitúa en la quinta plaza de la clasificación, aunque empatadas con el Club de Campo con el mismo número de puntos.

El UD Taburiente gana con doblete de Julieta Andrea Ceballos (CH Pozuelo 1 – UD Taburiente 2)

El conjunto de David Quintana suma su cuarto triunfo consecutivo al superar al CH Pozuelo y se mantienen terceras en la clasificación, sin ninguna derrota y con la misma puntuación que el Club Egara. El CH Pozuelo, que no tuvo suficiente con el gol que anotó su capitana Ailen Elizabeth López, sigue sin puntuar, pero se mantiene en la décima plaza de la clasificación por delante del CD Terrassa y del Sardinero HC.

Segunda victoria consecutiva del Club de Campo (Club de Campo 3 – Real Sociedad SS 1)

Las madrileñas abrieron el marcador en el 4’ con un tanto de Alicia Magaz, pero la respuesta de las vascas fue rápida y al 24’ Maider Altuna consiguió igualar el partido. A pesar de que el encuentro estuvo disputado, el Club de Campo se llevó el triunfo gracias a dos goles de Lucía Abajo (47’) y Begoña García (65’) que les dio la victoria a las de Eduardo Aguilar.

El Atlètic Terrassa vence a un CD Terrassa sin puntuar en la clasificación (CD Terrassa 0 – Atlètic Terrassa 2)

No pudo el CD Terrassa en Les Pedritxes ante el Atlètic Terrassa, que se adelantó en el 34’ con gol de Marta Dorda y sentenció el partido a falta de dos minutos del final con un tanto anotado por Meritxell Vizcaino. El conjunto rojo, que tuvo opciones para remontar el partido, sigue en la antepenúltima posición sin haber puntuado todavía.

Empate en un partido con mucho ritmo (Club Egara 3 – Real Club de Polo 3)

El Club Egara y el Real Club de Polo se repartieron los puntos en un encuentro en el que las barcelonesas fueron remontando el resultado durante todo el partido. Las goleadoras egarenses fueron Maria Tost (9’), Mireia Herrero (20’) y Hazuki Nagai (24’). Patricia Álvarez (13’) y Liv Arndt (21’, 55’), la última con doblete, fueron las encargadas de anotar los goles para el conjunto de Jordi Alastrue. El Real Club de Polo se mantiene líder a tan solo 3 puntos del Club Egara y del UD Taburiente.

La Complutense celebra su primera victoria fuera de casa (Sardinero HC 1 – Sanse Complutense 4)

Una gran exhibición de las madrileñas les permitió imponerse por 1-4, con un tanto de María Emilia García en el primer minuto del partido. Las locales, que consiguieron igualar el partido con un gol de Laureana de Felice (42’), no supieron sentenciar el encuentro y rápidamente el equipo de Ignacio Rodrigo volvía a adelantarse con goles de Maria Pilar Campoy (45’), de Victoria Madariaga y de Sara Carmona (67’).

Todos los resultados, clasificaciones, goleadoras y próximos partidos pueden consultarse a través de este enlace:

LIGA IBERDROLA: Clasificación y resultados