LIGA MGS (JOR. 11): DEFINIDOS LOS EQUIPOS QUE JUGARÁN LA COPA

05/12/2022   17:19  |

Jornada con pocas sorpresas la que ha deparado la última de la primera vuelta en la Liga MGS y tras la cual, a falta de un partido aplazado, ya tenemos los ocho equipos que jugarán la Copa del rey: Club de Campo, Polo, Sanse, Junior, Atlètic, Egara, Barça y CD Terrassa.

Ha acabado la primera vuelta con un líder en solitario, el Club de Campo, que ha ganado nueve de los once partidos y cosechado dos empates. El otro equipo invicto ha sido el Polo, con cuatro empates en su haber. Ambos han ganado sus partidos por la mínima, 2-1 ante el Taburiente los de Madrid, y 1-0 contra RS Tenis los de Barcelona.

Empate a tres cosechó el Sanse, tercer clasificado, en su visita al Egara. Un dos a cero de los locales en la media parte a favor de los locales no fue suficiente. Tampoco el 3-1 en el marcador en el minuto 38. Dos goles de César Curiel y Manuel Rodríguez pudieron las tablas en el marcador.

Idéntico resultado el que se vio en el partido FC Barcelona-CD Terrassa. Marcaron Pol Compta (1’), Oriol Gómez (22’) y Andreas Rafi (38’) por los locales y Enric Miralles (19’ y 67’), Eduard de Ignacio (26’).
Las goleadas de la jornada fueron a cargo del Junior y del Atlètic. Los de San Cugat del Vallés no tuvieron piedad del Jolaseta. En casa, batieron por cinco veces la portería del equipo dirigido por Joan Fitó. Oriol Bozal, Sergi Enrique, Marc Perellón y Aranu de Bruijn, por dos veces, fueron los goleadores.

En cuanto al Sardindero-Atlètic, el primer tiempo acabó sin goles, pero en los tres siguientes, los visitantes sí sumaron un gol. Lo hicieron Pau Cunill (34’ y 69’) y Grau Albert (42’).