LOS SHOOT OUTS RELEGAN A LA SUB-18 A LUCHAR POR EL BRONCE

16/07/2022   9:12  |

La selección española Sub-18 femenina se ha visto abocada a luchar por el bronce, tras caer en los shoot outs frente a Alemania (0-0/0-1), en la primera semifinal del “8 Nations U16 & U18 Tournament” de Terrassa.

Un duelo, donde las de Sílvia Bonastre, han dominado durante la primera mitad del encuentro, con un gran comienzo en el principio, que les ha permitido gozar de múltiples ocasiones, tanto de jugada abierta como de penalti córner.

Tras el descanso, el equipo germano ha conseguido tomar el timón del partido, donde las ocasiones más claras han sido para ellas.

La buena actuación de Cris Torres, bajo palos, ha sido fundamental en los momentos clave, ya que con sus intervenciones mantenía la portería sin inaugurar.

Sin novedades en el marcador, cerrado el tiempo reglamentario, En la tanda de SO, España no ha podido con las Alemanas, que se han impuesto en la muerte súbita, después de los primeros cinco lanzamientos reglamentarios por parte de cada uno de los equipos.

De esta manera, las anfitriones jugarán este domingo el partido por el tercer puesto (11.15 horas), el cual les medirá Bélgica, quienes caían derrotadas frente a Países Bajos en la otra semifinal (2-0).