PRIMERA VICTORIA DE LA SUB-16 EN BREMEN

22/07/2015   22:12  |

La selección femenina sub-16 ha conseguido la primera victoria en el VI Naciones que se está disputando en Bremen al imponerse por 2-0 a Inglaterra. Las de Mar Feito, que habían empatado dos de los tres partidos anteriores y perdido uno, se colocan con 5 puntos en la tabla.

Ante las británicas, las nuestras tendrían su primera oportunidad clara de gol en el 20’ en una acción de PC en la que la portera inglesa evitaría el tanto español. Las inglesas responderían con otro PC que defenderían bien las de Feito y justo antes del descanso, Laura Barrios conseguiría el primer gol español tras una buena jugada (1-0, 32’).

Poco después de empezar la segunda parte, en el 43’, la misma Barrios definiría bien otra jugada del equipo para aumentar la ventaja y dejar más cerca al equipo de su primera victoria (2-0, 43’).

Tras esta victoria, las sub16 siguen creciendo y mejorando sobre el campo. Ahora, superan precisamente en la tabla a Inglaterra y también a Bélgica, y son terceras del VI Naciones. La próxima cita para las de Mar Feitó será el viernes a las 9h ante Irlanda.