RC POLO Y CLUB EGARA, CIERRAN SU PARTICIPACIÓN EN LA EHL

02/10/2022   18:41  |

No pudo ser. El Real Club de Polo no ha podido superar al Haverstehuder THC (0-3), en el encuentro del KO8 de la Euro Hockey League. Un resultado que apea a los de Barcelona de clasificarse para la Final8 de esta competición.

Un partido que se mantuvo igualado en sus registros hasta aproximarse al período de descanso. Fue cuando Ben Habach adelantaba en el marcador a los alemanes (0-1, Minuto 28).

Un resultado, que apenas transcurridos unos segundos, veía el segundo tanto de los anfitriones, obra en esta ocasión de Moritz Frey (0-2, Minuto 29).

Un doble jarro de agua fría que intentaron compensar los de Katie Allen, ya superado el descanso, pero los locales, con un tercer tanto de Paul Glander, acababan certificando así la victoria de su equipo (0-3, Minuto 43).

Quienes se han marchado con triunfo han sido los jugadores del Club Egara, que en el partido por el ránking derrotaban al Western Wilcats (3-1). Un triunfo de los blanquiazules, lo cual supone unos importantes puntos para el hockey español, donde los de Ramón Sala se adelantaban tras superar el descanso. Lo hacía Xavi Aguilar, después de un certero remate. Sin embargo, poco después, Adam McKenzie lo volvería a equilibrar. Pero casi sin tiempo de asimilarlo, Lluís Mercadé ponía nuevamente por delante a los catalanes. Pere Amat, a segundos del cierre del encuentro, anotaba el tercer tanto que acababa por certificar el triunfo.

Así, de esta forma, el Atlètic Terrassa será el único representante de nuestra liga, en una Final8 a celebrarse la próxima Semana Santa, la cual concederá un nuevo título continental a su ganador. Los de Can Salas, clasificados de antemano junto al HC Bloemendaal, Racing Club de Bruselas y Röt Weiss Köln, se les ha unido en Hamburgo el Haverstehuder, la Gantoise HC, el Hamburger Polo Club y el Pinoké.