SEGUNDA DERROTA EN LA EUROHOCKEY CLUB CHAMPIONS TROPHY PARA LA REAL SOCIEDAD

22/05/2015   22:50  |

Segunda derrota de la Real Sociedad en la Eurohockey Club Champions Trophy que se está celebrando en Minsk.

Si ayer, en la jornada que daba comienzo a la competición, las txuri urdin caían derrotadas de manera injusta ante el cuadro local, el HC Minsk (1-2), hoy sucedía lo mismo ante el UHC Hamburgo (0-3).

Ante el equipo de la capital bielorrusa las donostiarras pudieron sufrir una mejor suerte. Un dudoso stroke ponía a remolque a las de Xabi Gorrotxategi desde el primer cuarto. Empataría Maider Altuna desde el penalty córner, pero sin casi tiempo de disfrutarlo, su rival volvía a adelantarse desde esta misma suerte. Las de San Sebstian se volcaron, fueron mejores, pero el equipo de Europa del Este sentenciaba casi con el pitido final del encuentro.

Esta tarde se enfrentaban a un duro equipo alemán que ha sido superior al conjunto vasco. Así, en el primer cuarto se abría el marcador para las alemanas. Pese a que en el segundo periodo se igualó el choque, dos goles al comienzo del tercer acto sentenciaban el enfrentamiento a favor de las germanas.

Mañana llegará el tercer y último partido del grupo para la Real Sociedad. Su rival será el HC Metrostoy (14:30 horas).