SEXTA PLAZA CONTINENTAL PARA EL SPV-COMPLUTENSE

13/02/2017   0:08  |

El SPV-Complutense ha finalizado su participación en la Copa de Europa de Hockey Sala de Clubes en sexta plaza. repitiendo así la posición obtenida en esta misma competición en 2016.

En su último partido dentro del Grupo C, los de Nacho Usoz tenían la oportunidad, en caso de triunfo ante el Dinamo Stroitel Ekaterimburg, de haber finalizado en el sexto puesto. Pero los resultados arrastrados de la fase inicial favorecían al conjunto ruso, que le valía tanto el empate como la victoria para que ésto no fuera así.

Partido muy igualado entre ambos, que sin embargo, vio pronto como se rompían las tablas. Fue el cuadro del Este, quien por medio de Dmitri Nikitin, abría las hostilidades (1-0, Minuto 6). No tardaron mucho los madrileños en volver a dejar un partido nuevo. Lo hacía su hombre gol, Andrin Rickli, al transformar un lanzamiento desde el penalty córner (1-1, Minuto 10).

De aquí en adelante oportunidades por ambos bandos para poder desequilibrar un marcador, que finalmente concluiría con empate, relegando a los de San Sebastián de los Reyes a la sexta plaza.