SIXTIBERIANS Y +45, PELEARÁN POR EL BRONCE

27/08/2015   23:46  |

Los Sixtiberians y los +45 masculinos, pelearán mañana por sendas medallas de Bronce tras haber perdido sus semifinales de manera muy ajustada. Las Red Ladies han finalizado cuartas en un buen torneo de nuestras jugadoras. Los +50 masculinos también han concluido su participación con una sexta plaza.

SELECCIÓN FEMNINA +40:

No pudo ser. Las Red Ladies se tendrán que conformar con la conocida como medalla de chocolate. Esta mañana, en la pelea por el Bronce, no han podido superar a Irlanda (4-0). Las irlandesas han sido superiores, en un encuentro donde se adelantarían poco antes del final del primer periodo. Con el arranque del segundo cuarto volvería a llegar el gol del rival, obra de Anette Wilson. Un penalti córner anotado por Farrell, y el segundo en su cuenta de Wilson, cerrarían el resultado. Final a la andadura de nuestro representante femenino, que ha debutado en Londres en una gran competición.

SELECCIÓN MASCULINA +40:

La selección española +40 jugaba por el quinto puesto ante Escocia. A las 00:00 horas aún no hemos recibido información oficial del encuentro.

SELECCIÓN MASCULINA +45:

Polémica derrota de nuestros +45, que se verán relegados a pelear por el Bronce mañana ante Inglaterra. Comenzaba de la peor manera el encuentro con un riguroso stroke pitado a favor de Alemania. El mismo lo convertía Fischbach (0-1). La acción dejó algo tocados a nuestros jugadores, los cuales encajaron pronto un nuevo tanto (0-2). Llegaría el tercero mediante un penalti córner transformado por Kraub (0-3). Pero llegó la reacción del conjunto español. Así, al finalizar el tercer cuarto, Alfredo Fernández y Javier Saro, habían dejado la distancia en su mínima expresión. A falta de ocho minutos llegaría el empate (3-3). De nuevo Saro era el autor. Pero con las alemanes encerrados en su área, una contra era materializada por Erik Lassen para cerrar el partido (3-4).

SELECCIÓN MASCULINA +50:

La selección española +50 ha concluido el torneo en una sexta posición final. Esta mañana, en el encuentro que definía estas plazas de honor, Escocia acababa ganando a España (2-1). Partido igualado que se abriría del lado escocés con el gol de Andrew Allan. Ampliaría la renta Peter Fraser. El gol de Carlos Monsalve solo lograba acortar distancias.

SELECCIÓN MASCULINA +60:

Los shoot out han privado a los Sixtiberians de disputar mañana la gran final del torneo. En un partido muy disputado, Holanda ha sido al final quien ha conseguido la clasificación, y por tanto disputará el encuentro por el título. En un choque de poder a poder, Hans Ziip adelantaba a los tulipanes (1-0, Minuto 53). Rápidamente era Miquel Chaves quien ponía de nuevo las tablas (1-1, Minuto 55). Con este resultado se llegaría a los shoot out. Allí, el propio Chaves anotaría para España, frente a los tres que anotaban los holandeses. Mañana, por tanto, buscarán el Bronce ante Escocia.