VICTORIA DE LAS REDSTICKS EN NUEVA ZELANDA (1-2)

30/01/2023   15:58  |

La Selección Absoluta Femenina disputó ayer, domingo 29 de enero, el finalmente único enfrentamiento oficial de la concentración, ya que el duelo previsto para el sábado 28 tuvo que ser suspendido debido a las inclemencias meteorológicas ocasionadas por las fuertes lluvias en la zona. Antes, durante la misma concentración, habían disputado tres encuentros amistosos

Las Redsticks se llevaron la victoria en la localidad de Tauranga tras superar por la mínima a las locales (1-2). Un encuentro, donde el equipo dirigido por Adrian Lock, se mostró superior desde el inicio. Maialen García ponía por delante a las Redsticks en el minuto 15 del primer cuarto con un tanto de Penalty Córner. El conjunto local recortó distancias al inicio del segundo cuarto cuando la jugadora Stephanie Dickins igualaba el encuentro con un gol de Penalty Córner. Minutos más tarde la capitana María López volvía a avanzar el marcador por 1-2 dejando el resultado definitivo en el Blake Park, Mt Maunganui.

Cabe destacar el debut en las filas de la selección española, de la jugadora del Club de Campo, Berta Agulló, que sumó su primer partido internacional.

Las Redsticks cierran así su primera concentración del año dejando buenas sensaciones de cara a los compromisos a los que se enfrentarán en los próximos meses.